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一般社団法人日本食文化観光推進機構(GTAJ)は地域の食文化を通じて地方創生に取り組むネットワークです。

Gastronomy Tourism Alliance of Japan

〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-5 翔和須田町ビル2階

組織概要COMPANY

名称
一般社団法人日本食文化観光推進機構

(英語名:Gastronomy Tourism Alliance of Japan 略称:GTAJ)
代表者
田村 秀
所在地
<本部>
 静岡県富士宮市宮町4番23号

<東京事務局>
 東京都千代田区神田須田町1-5 翔和須田町ビル2階
設立
2017年

役員

名誉顧問
石毛直道(国立民族学博物館 名誉教授))

安島博幸(跡見学園女子大学観光コミュニティ学部 教授)
顧問
中島 茂(中島経営法律事務所 代表)
常任顧問
野瀬泰申(日本経済新聞社 特任編集委員)
理事長
田村 秀(長野県立大学グローバルマネージメント学部 教授)
副理事長
伊藤嘉道(株式会社JTB 常務取締役)

田村 隆(日本料理 つきぢ田村 三代目店主)

渡邉英彦(一般社団法人愛Bリーグ本部 代表理事)
専務理事
俵 慎一(一般社団法人愛Bリーグ専務理事
     /(株)食のまちおこし総合研究所代表取締役)
常務理事
山下真輝(株式会社JTB総合研究所 主席研究員)
理事
太田 剛(株式会社ギア 代表取締役)

金田有浩(株式会社ゆらゆらキック 取締役)

鹿野英克(株式会社JTB 地域交流事業チームマネージャー)

小林 哲(大阪市立大学経営学研究科 教授)

田中 操(株式会社読売広告社 次世代モノづくり研究所 所長)

バナースペース



一般社団法人
日本食文化観光推進機構

(GTAJ)

〒101-0041
東京都千代田区神田須田町1-5 翔和須田町ビル2階

TEL 03-6206-8979